Квентин дорвард. баллада

Олег-Дядя-Карпенко
Он пил меня
брезгливыми маленькими глотками

Средь бела дня
царапал меня коготками

Вошёл в меня
и вышел только к утру

Когда он умрёт,
тогда я слезу утру.