Простые пацаны

Антон Винтовкин
Простые пацаны с автоматами
За ними - большая страна.
Они не ругаются матами
На границе нужна тишина.
Мой портовый город
пограничный
Это просто ворота страны
И каждый знает отлично
Охранники нам нужны.
Враги крадут у нас рыбу.
Они крадут у нас лес.
Лишь погранцы смогли бы
Поставить врагам завес.
Их мелкая вроде работа:
не дать разорить страну.
И погранцовья забота
Бдительным быть на посту!