Записки на салфетках

Олег-Дядя-Карпенко
Я поседел в кафе
От старости загульной
Червонец в галифе
И хули тут вам, гули

Ища аутодафе
В нелепой позе сидя
С самим собой — в толпе
Такая ****ь-авидья

Такая селяви
И хвостик от селёдки
И Мери вся в крови
Плесни побольше водки

Пусть бабкины персты
Шустря, над нами вьются
То благо, что глисты
У нас не заведутся.