Рассвета полынного бриз

Светлана Остров
Рассвета полынного бриз
В нагом целомудрии кос
Глянцует, срываясь "на бис",
Волной зацелованный плёс.

И стебли поникли, объяв
Следы нежных девичьих ног,
В истоме хмелеющих трав
Влюбленно колышется дрок.

Зовёт,потерявший меня
В туманной ночи, альбатрос,
Абрис горизонта разняв
Крылами над маревом грёз.

Навстречу плыву и ловлю
Безудержной страсти каприз,
Луч солнца,... кричу: " Я люблю
Рассвета полынного бриз!"