Ангел...

Ника Лав
То ли анегл с дьявольским взглядом
То ли демон с ангельским взором
Заглянул в мою грешную душу
Обнимал меня нежно за плечи
Он нашептывал тихо и страстно
Предлагал все сокровища мира....
Обещал исполнять все желанья....