По кругу Зеркала расставлю...

Солнцем Одарённый
По кругу
Зеркала расставлю
Зажгу
По центру свечи
И нарисую
Мелом Пентаграмму
Дождусь Луны
И вечер

Слова заветные
По памяти шепчу
Сегодня ночью
Я кого-то жду

Фонтаном дым
Из центра
Из Звезды
Я вижу Лик
Любимые черты

Ты далеко
За сотни тысяч миль
Я шлю привет
Моей Любви

Туман осел
И образы пропали
А мы с тобой
Всю ночь болтали…
28.05.2008