Я умею исполнять желания

Ника Лав
Я умею исполнять желания,
Но не умею ничего желать.
Наверное это мое проклятье,
Как то, что я могу летать.
"Я могу летать, но право не хочу,
 а стоит задремать - лечу...
 Я не хочу летать -
 видеть красоту вперемежку с дерьмом,
 но все равно не избежать,
 вроде не видно, а тычешься прямо лицом."