Странный сон

Веселый Волк
 Врассыпную летучие мыши!
 И проворен, хотя не тверёз,
 Я бежал с пистолетом по крыше,
 Огибаясь орбитами звёзд,

 Как в излучине сонной лощины,
 Над мерцаньем ночных огоньков...
 А меня догоняли мужчины,
 Что бы дать мне скорей тумаков...
 
 38 мужчин из УБОПа,
 42 представляют ОБЭП...
 И пока не прострелена @опа,
 Я им нужен как воздух, как хлеб!..

 А точнее совсем не за этим,
 А что б я подписал наконец
 Все вообще документы на свете -
 Им без этого просто "писец".

 Вдруг забрезжило Солнце лучами!..
 И закорчились злые менты,
 Голосами дурными вскричали,
 Стали сваливаться с высоты,

 Воском плавиться, лопаться, дохнуть!
 Потому, как вампиры - они!
 Я ж, боясь их кровищей промокнуть,
 Ближе к Солнцу подвинулся и...

 От весёлого света потока
 Я струпьЯми покрылся слегка
 И, не выдержав тяжести "Глока",
 Отвалилась сначала рука...

 А потом и другая... И ноги
 Подкосились... И в тяжком бреду
 Я очнулся... Но что же в иитоге?..
 Я на крышу гулять не пойду!

 Видно мне - несусветной скотине
 В суть простую проникнуть пора:
 Перед Боженькой все мы - кретины,
 Перед Богом мы все - "фраера".