Новогодний марафон

Чёрная Луна
Я, даже, не буду скучать по тебе,
Потому что ты этого хочешь.
Потому что, когда ты нужна была мне,
Я был у тебя среди прочих.

Я, даже, не буду писать, и тебе
Не придётся точить карандаш.
Поспешный ответ твой – сплошные тире,
А я ставил глупое «Ваш».

Я, даже, не буду тебе попадать
Случайно иль нет на глаза.
Банальные рифмы теперь складывать
Придётся в чужих городах.

29 Декабрь 007