Странно всё...

Татьяна Плешакова
Странно все?! Где друзья, а где вороги?!
Страсть?!! Ну, это же просто вранье!!!
Четверть века прошло! Но мне дороги
Ноги, губы – всё тело твое…

Я любуюсь глазами бездонными,
Руки крепкие нежно храню…
… Обниму, приласкаю нескромного…
Это что?! – Просто сильно люблю…