Я...

Олег-Дядя-Карпенко
***
Я выпью за милую душу
И выпью завою в окно,
В котором тебя обнаружу,
Как светлое жизни пятно.

И это не фаза запоя,
Не петельный вензель строки…
Ах, только бы каплю покоя
Слизнуть с благодарной руки.