Голод

Олег-Дядя-Карпенко
Я почувствовал голод
И вышел из коридора.
Я вспомнил-забыл как записать слова.
Дорога к Вечному морю
Стоит безмерно дорого.
Под веками синева
И в глазах синева — синема.

Солнечные зверушки
Толпятся в теле
Наперегонки в мои перепонки бьют
Но я вышел из дома, и вот —
Я уже не в теле.
Просто молчи, вот и весь мне уют.

Я злой, я злой, что в данном случае — добрый.
Среди травы собираю слова.
Просто молчи. Нынче в мире воздух особый!
И кто его знает, может и жизнь жива?