Сказка для внучки

Неравнодушная
В далёком северном городе, в небольшой комнате, но зато в огромной коробке с игрушками, жил крошка-медвежонок с добрыми, грустными глазами. Он очень любил свою маленькую хозяйку, трёхлетнюю девочку Катюшу и очень скучал по ней. Всякий раз, когда девочка доставала игрушки, сердце медвежонка сладко замирало…
Он мечтал о том, что вот, сейчас, её нежные ручки вытащат его из общей кучи, поднимут высоко-высоко, прижмут к себе и больше никогда не положат в эту большую, скучную коробку. Но мечта оставалась мечтой…
       Шли дни. Катюша пошла в детский сад и всё реже и реже вспоминала о своём маленьком друге, а он скучал.… И даже тогда, когда наступала ночь и все игрушки оживали, даже тогда, когда поднималась весёлая возня, были слышны смех и песни, даже тогда грустному медвежонку было не до веселья. Он залезал на подоконник, усаживался поудобней и смотрел на небо. Совсем недавно ????????один добрый волшебник из той же коробки сказал ему, что если увидеть падающую с неба звезду и успеть загадать желание, то оно обязательно исполнится... Каждую ночь игрушки просыпались от своего дневного сна, придумывали разные забавные игры и смеялись над ним, называя маленьким и глупым. А он всё ждал и ждал…
       Но ведь не зря же говорят, что если чего-то очень захотеть, то твоё желание обязательно исполнится. И вот однажды, в одну из обычных, скучных ночей, когда игрушки особенно сильно расшалились, а медвежонку было почему-то особенно плохо,
он по привычке взобрался на подоконник, поднял к небу свои грустные глаза и…
Самая яркая, самая красивая звезда сорвалась с высоты и стремительно понеслась вниз.
От неожиданности медвежонок подскочил и, плюхнулся на пол. Ему было очень больно, но ?????????он весело прыгал и кричал: «Успел! Успел! Я успел!!!» Игрушки в недоумении столпились вокруг него, тормоша и дёргая, но ?????он так и не сказал им, что случилось….
       Наступило утро. Катюша собралась в детский сад и вдруг остановилась. Её огромные, голубые глаза смотрели на курточку, в которой она всегда ходила. Девочка не знала, что сказать и только удивлённо хлопала ресничками. За ночь на её курточке появилась новая, красивая аппликация: пушистый медвежонок, с добрыми и весёлыми глазами. Ни Катюша, ни её мама, не знали, что больше всего на свете, грустный медвежонок хотел быть всегда рядом со своей маленькой хозяйкой. И он верил, верил всем своим огромным добрым сердцем, что его желание обязательно сбудется, ведь он всегда помнил: что если чего-либо очень-очень захотеть, если стремиться к этому, то по другому и не может быть…
       А вы, верите в это?