Разошлись

Александр Созин
цветов размытых водою
не увидеть с тобою теперь
и деревья вяла качая
на асфальте замёрзла вода
всё в этой жизни расспалось
разашлись с тобою и мы
и единственная надежда осталась
развернуться и обратно идти
и борьбу продожить:
за чистую как капля Любовь!