Я шла на Свет...

Любава Орлова
Я шла на Свет, и воцарялись в сердце
То крест, то полумесяц, то звезда...
Но от себя мне никуда не деться, -
А я иду к Единому. Всегда.

А Он, как прежде, близок, но непознан.
(И вездесущ - но где Его искать?..)
Вернуться с миром никогда не поздно.
Начну с нуля свой путь к Нему опять.