***

Валенсия Новак
- скажи мне, ложь,
Какая правда у тебя
И почему к тебе мы прибегая,
Себя оправдывать спешим
Тебя! Во всем ведь упрекая?
Скажи мне чесно
Не кривя душой
За что ты любишь тех
Кто понаглее?
А нежных нытиков
С израненной душой
Ты топчешь в грязь
А им! . . А им больнее
С тобой играть нельзя
Урок!
И опыт!
Все придет!
Но время?
Оно уходит навсегда
Где правда, ложь?
. . . А ты сильнее. . .
       ! ! ! ! !