Разведка

Александр Бовсуновский
Растворились по зеленке не спеша,
В костюмах лешего идем мы чуть дыша.
Не слышно шороха и хруста под ногой
Мы знаем, что сегодня будет бой.
Задача ясная, она всегда одна,
Найти и уничтожить нам врага.
Бандитский схрон на клочья разорвать
И пленных, как всегда не будем брать.
Ведь мы разведчики спецназа МВД
Зачем нам пленные на долбаной войне.
Нам не с руки их за собой таскать,
Приказ один к расвету всех убрать.
Как тени тихо лагерь окружили,
Ножами часовых мы уложили.
Ну, а в землянки парочкой гранат
За матерей и молодых солдат,
Что честно Родине своей служили,
Безвременно здесь головы сложили...

Ну вот и все, к расвету кончен бой.
Пора на базу, мы идем домой.
Всех павших будем помнить имена,
Ну, а для нас еще не кончилась война.
Мы будем мстить за слезы матерей,
Что потеряли здесь своих детей.
Ведь мы разведка, мы элита, мы спецназ,
А это значит выполним приказ...