Ты и я

Ужас Заглючило
Ты и я
из небытия
воскресеньем
побед,
отраженьем
на свет.
Невпопад
новый лад...
По капризу
весны,
тенью из-за
стены.
и по трассе
в темной массе
скорость - 200,
газ - в пол,
а я - вместе
с тобой.