Одно целое...

Елена Агата
Двух душ слияние уж состоялось -
Уже произошло проникновенье...
Друг в друге мы, мой милый... Нам досталось
Испить Добра счастливые мгновенья,
Дарованные Господом с Небес...
...Люблю тебя!
Разлука - чёрный лес*...
Пока ты здесь, со мной - счастливой буду я...
Молю лишь об одном -
Не покидай меня...

Душа к душе родной сквозь все ветра стремится -
Ведь мы с тобой - одно...
Мы - сила ЕДИНИЦЫ...


* Чёрный лес - schwarzwald (нем.)