Последний звонок

Черная Борода
В большой коробке дома блочной стройки
На этаже не ниже дерева верхушки
Стояли в ряд бутылки водки и настойки
Курили пацаны и ржали нервные лохушки

Изрядный градус блуждал по лицам молодежи
И ветер на балконе шаловливо в волосах играл
Стаканы поднимали лихо и без лишней дрожи
А выпив, запивали соком и морщили лица овал

Вели беседу, разговоры, дискуссии и споры
Делились сплетнями, своим опытом из жизни
Вот и окончен девятый класс их общей школы
Они пьяны сейчас и головы их не полнят мысли