Нет тишины

Анна Шабалина
Нет тишины... В ночи мне слышен шепот тихий;
И след Луны твой отпечатал силуэт
Средь тех страниц, где о священном молит кто-то
Забытых чувств не забывай ловить момент.

Нет тишины... Я не боюсь своей печали,
Когда вокруг весь воздух чист и пленно свеж,
Я знаю то о чем мы падая мечтали,
А, воспарив, преодолели тот рубеж.

Нет тишины... Но нет причины для сомненья,
То, что хранишь ты так же просто уберечь,
Ведь душу греют, даже те воспоминанья,
В которых нет и никогда не будет встреч...

2008г.