Букет сирени на столе моём

Мила Мален
Букет сирени на столе моём
Сегодня вдруг напомнил мне о нём...

Была я молодой и симпатичной.
Жизнь в отчем доме шла чредой обычной.
Я, пережив тревоги от невзгод,
Жила с ребёнком в отчем доме год.

И так, я у родителей. И лето.
В сиреневое облако одеты
Сады кругом. Гостеприимный дом.

А каждым утром детская коляска
Напоминала эпизод из сказки -
Завалена сплошь ветками сирени.
Разинув рты, мы на неё смотрели.

Тридцатилетний экстраверт-мужчина
За мной на "Москвиче" слонялся чинно.
История закончилась ничем.
Он был женат. Встречаться с ним зачем?!

Букет сирени на столе моём
Сегодня вдруг напомнил мне о нём.
 
Галерея Art-Vernissage.
Цветы весны.
Э.Панов.