Попкорм

Гишпанец
Мой обиланенный народ
Попкорм покорно в стойле жрёт.
И я со всеми у корыта —
От счастья цокают копыта.
Нам "Евровидений" водица,
Чтоб жажду утолить сгодится.
К чему высокое искусство,
Когда в башке... ой, в брюхе, пусто?