Диплом

Артем Степанов
Зачем? За что такое счастье?
Бежать, решать, читать, писать...
Мозг разрывается на части,
Всех хочется вокруг послать.

Все эти "надо", "так и сяк",
"Исправь", "доделай", "прорешай"
Все дни, как хаос, кавардак
Запомню так - "ужасный май"

Диплом, диплом, диплом, диплом...
Влом, влом, влом, влом, влом, влом, влом, влом...