всё жду

Просто Эльза
.........................................................to Norton
.........................................................

Так многозвучен Май и скор Июнь.
И не замедлит он явиться,
Как нежно хороводе птицы
споют с 4-го на 5-е "люблю".
Мне пишется.... не спится...
Но ты молчишь как ива на пруду.
Лишь ветви-косы не твои, - мои, игриво
макает ветер в синеву... А я всё жду...