С полными глазами солнца...

Александр Шагивалеев
Чувствуя холод и дождь
С полными глазами солнца,
Чувствуя боль и ложь
С переполненным кровью сердцем,
Ощущая небо и свет,
С уснувшим ветром в ресницах,
В ожидании солнечных дней
И Будды между границами
Наших теней,
Наших друзей,
Наших дождей,
Наших надежд,
Нашей Любви.

*for my Alice