Паника

Ксения Желудова
Паника.
Перечитаешь Паланика-
и почти не хочется дальше.
Открываешь окно наудачу,
А за ним только низкое вязкое небо
и пара назойливых чаек.
Запиваешь растерянность чуть теплым чаем
И надеешься-завтра окно распахнется само.
А,может быть,завтра исчезнет-окно?

28.05.08.