Как там ты?

Творятель
Как там ты
Развели мосты?
Пришили ли карманы
К траве наркоманы
Вложили ли сны и мечты
В рукодельные папиросы
Тупые вопросы
Таки же ответы
Оскалив зубы
По пояс раздеты
Духотой вечерней
Жадно водой
Заливают конфеты.
Резонируют стекла
Басом моторов
Автомобилей с улиц
И детскому смеху
И скрипу качелей
Вопросам окрикам
Крикам ответам
Жетонам билетам
Толкающим по веткам
Параллельного железа
Вагоны, вагоны
И электропоезда

А что там кроты
Парапеты, цветы,
Купола и кресты
Помнят ли
Как ты помнишь
А я уже забыл
Словно не было
Никогда там
Бут-то не жил
И ни кого
И тебя не оставил