диалогические монологи Абсурда...

Осень В-Городе
я проснулась на рассвете... на рассвете своего Нового Дня... День приготовил мне приятную мелочь - Он оставил на столе записку:"Купи себе то, что ты хочешь - заслужила"

оделась. пошла в магазин.

- здравствуйте, взвесьте, пожалуйста, два килограмма Сна...
- Сон сегодня не завозили... приходите в понедельник...
- а "Морские камушки" свежие?
- да...
- тогда ИХ два килограмма...

Вывод: доживем до понедельника, это во-первых... а во-вторых, не всегда можно получить то, что хочешь... приходиться использовать заменители... а они очень вредны для организма...