Изотерический сонет

Татьяна Орловская
Меня в твоем небесном свете
Давно не видно, ангел мой
Здесь на земле то дождь, то ветер,
То стужа в жаркий летний зной

Дом без дверей и дом без окон,
И я, забвенная в стихах,
Жестоко предаюсь порокам
В изотерических мирах

Ведь одиночества блаженство,
Непогрешимо в час ночной
Льют слезы свечи и беспечность
Влезает в сердце наготой

Игра астральных проявлений-
Ауристический Сезам
Вся жизнь в потоке сновидений
И в поклонении богам

Бесстыдством манит бесконечность
И усыпляет разум мой…