Татьяна Коротаева. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Татьяна Коротаева
«Хочу…»
28.05.08

«Хочу, чтоб для любой моей мечты,
Ты был всю жизнь единственной границей,
Хочу в той книге, что читаешь ты,
Быть первой и последнею страницей…».

Эпиграмма
«Неудачное сравнение»

«Первой и последней» - загадала,
Только проза жизни не проста:
И не дай Бог, чтобы ты узнала,
Что страничек в книге – больше ста.