На краю...

Мания
Я стою на краю, ты поймаешь меня?
Если из-за тебя сверху падать я буду??
Если вдруг я уйду, ты меня остановишь??
Даже если уйду я тебя не забуду...

Ты забудешь меня, если я не вернусь?
Ну а если вернусь, осознаешь ошибку?
Если я закричу, ты меня успокоишь?
Если плакать я буду, подаришь улыбку?

Если я без тебя больше жить не смогу,
Обещай, что ты мне умереть не позволишь??
Понимаешь, ведь жизнь для меня - это ты...
Стой, вернись, подожди... Почему ты уходишь??...