Сколько я должен сказать

Рузин Павел
Рассказать я всего не успею
Да и нужно ли это вам знать?

Танцевать, рисовать не умею
Но люблю на гитаре играть

С каждым днем все сильней и сильнее
Становлюсь я опять и опять

где же вы? друзья - Фарадеи
Не скем мне в шахматишки сгонять

Как хочу я создать эпопею
Где парни учаться фехтовать

Эй девчушка, ты что там читешь?
А ну-ка марш бегом, в кровать спать!

Расхотелось, плоха та идея
но ведь надо о чем-то писать

И нет её, нет идеи!
Ладно, пойду ка я спать