Землю нахлобучило...

Надежда Лисогорская
Землю нахлобучило
Дождевыми тучами,
Серыми, лохматыми,
Тяжелыми, брюхатыми!

Из небесного ушата,
Расплескавшись, водопады
Окатят,омоют землю,
Унесутся с тучей ветром

Из Москвы достаточной
На участок дачный мой,
К моему домишку
С дырявенькой крышей,

Где дурманят травушки,
Соловьи в дубравушке,
Ласточек стая,
Радуга двойная!!!