Другу в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
Б_лагородный, коротко подстриженный,

О_фигенный, важный, деловой,

Г_лаз наметан! Жизнью не обиженный...

А характер - явно чумовой!

Ч_еловек! Да что там - Человечище!

Е_сли что задумал - будет так!

В_от ему немного, скажем, лет еще -


А вполне ведь стОящий чувак!

Н_е гляди, что мило улыбается -

Д_олжен свято имидж он блюсти:

/Р_азве кто-то в этом сомневается?/

Е_сли наш Андрюха постарается -

И преград не встретит на пути!