Нашим детям

Катко Вера
И новая юность, едва ли,
Рассказам серьёзно поверит,
Что мамы и папы гуляли,
И в будущность с песней глядели.

Их Небо с Землёю венчали,
Дожди и метели роднили...
И бережно так обнимая,
Улыбки друг друг другу дарили...

Осталось лишь только припомнить,
Как тень,тихо жизнь убегает...
А сердце, как прежде, любовно,
Всех юных - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!