Билану - победителю!

Ирина Китаина
Мечтая о нашей победе,
Я знала, кто будет кумир!
И вот узнаю на рассвете,
Что Дима наш всех покорил.

А как же могло быть иначе?!
Он молод, красив, голосист!
Пусть Эдвина скрипка не плачет
И пусть отдохнет фигурист.

Победа в руках, и по праву!
За Вас мы, болея, горды:
Вы тот, кто добившийся славы
Возьмется опять за труды.

Дарите нам песен чудесных
Мелодии, звуки, слова!
С ПОБЕДОЙ! Слов искренне-нежных
Еще много скажет Москва.

       25 мая 2008 года.