Жизнь...

Катко Вера
Жизнь опасна и сложна
       В лабиринтах,
Проведёт Любовь Христа
       И молитва.

Нет зарока на Земле
       От ненастья,
Божий Сын для нас в руке
       Держит счастье.

От сумы и от тюрьмы -
       Нет зарока,
Как же люди чтить должны,
       Помнить Бога!

Мир коварен и жесток,
       И ужасен,
Кто под Божиим крылом -
       Безопасен.

Поименно знает всех
       Вездесущий,
Подаёт на каждый день
       Хлеб насущный.

"Отче наш!"- Молись душа,
       Простодушно,
Тебе верить и дышать
       БОГОМ НУЖНО!