40 ДНЕЙ

Елена Шабалова
Ты со мной.
В моих снах. В моей памяти вечной.
В моём смехе и даже в слезах.
Всё что есть я с тобой разделю бесконечно.
Только прах обращается в прах.
Проживу за тебя. И твоими глазами
И твоею душою дыша
Не оставь же любя. И возрадуйся с нами
Тем, что Бог принимает тебя.