Посвящается выпускникам академий

Борис Бочаров
Посвящается выпускникам академий
Музыка и слова
Бориса Бочарова,
обработка Анны Староверовой
http://vk.com/audio.php?akt=edit&m=1

АКАДЕМИЯ В ВАЛЬСЕ

Случилось вот так - и радость и грусть
Пришли к нам сегодня и в радужном свете
Смешинки, слезинки в глазах – ну и пусть
Танцуют наш вальс, танцуют наш вальс на прощальном банкете.

Припев: Виват, аlma mater! Виват, professore!
       За здравие Ваше все чаши полны!
       Наш главный экзамен стать вашей опорой,
       Оплотом великой, могучей страны.

Мы кружимся в вальсе в объятьях цветов,
Мы очень красивы и любит нас лето…
И море улыбок, и мир добрых слов -
И все это нам, и все это нам - всем спасибо за это.

Припев

Но кончится бал, и мы встретим рассвет
И руки пожмем на прощанье, а дальше?
Мы будем встречаться еще много лет,
И также кружить, и также кружить с академией в вальсе.

Припев: Виват, аlma mater! Виват, professore!
       За здравие Ваше все чаши полны!
       Наш главный экзамен стать вашей опорой,
       Оплотом великой, могучей страны.


г. Новогорск, 2007г.
Опубликованы текст и ноты в Международном журнале "Турист" №3 2009 г.