Довольно неба!

Ирина Лукашева
Задумчиво на палец намотаю
Я локон нескончаемый печали....
Как девушка влюбленная мечтаю,
Седых волoс своих не замечая.
Довольно неба!Падать слишком больно.
Скалистый берег сплошь утыкан ложью.
Я о тебе мечтaю даже ночью,
А ты так близко,что свихнуться можно....

05.2008