Где вера ваша?

Катко Вера
"Где вера ваша?" -
Вопрос серьёзный
Спросил однажды
Христос, Сын Божий.

Где вера ваша? -
В вопросе этом
Смысл жизни нашей,
Судьба Планеты.

Где вера ваша? -
Века пронзает
Вопрос вчерашний -
Ответ не знаем.

И только ловим
Обрывки счастья...
Нам стыдно, больно,
ГДЕ ж ВЕРА НАША?