Почти реальный случай из жизни. Рэп

Малахов Владимир
Отправились в гастроли по городам и селам
В дорогу пару боксов, чтоб быть всегда веселым
Билеты до Саратова на поезд дополнительный
Мне сразу показался он чуток сомнительным

Вот таааак...Мы сели утром ранним
И пиво с ягуаром пришли за нами сами
Вот таааак...Как только поезд тронулся
Две банки на человека и мы уже в тонусе

Поезд мчится, поезд мчится, поезд мчится в никуда
Эти лица, эти лица мы запомним навсегда

Покурим? Давай! И все преобразилось
Такое зрелище нам никогда не снилось
Танцовщицы, штук сорок, дорогой из Европы
Под музыку Фривэя в купэ виляют попами

Продюссеры пришли услышав нашу фишку
Один из них Вован, другого звали Мишка
Турне нам предложили по колониям Мордовии
А мы им: "What are you FUCKIN' say, йоу?"

Поезд мчится, поезд мчится, поезд мчится в никуда
Эти лица, эти лица мы запомним навсегда

"Врубай телегу громче!", - Мы крикнули Марату
Но проводник уж заперся с телочкой ****атой
Вот таааак. Добавили мы громкость сами
И тут к нам завалился какой-то хрен с усами.

"И что здесь происходит?" - Спросил он удивленно.
Но нам всё было похуй, мы были ведь зеленые.
Мы заперли беднягу в вонючем туалете
И нечего ему на это было нам ответить.

Поезд мчится, поезд мчится, поезд мчится в никуда
Эти лица, эти лица мы запомним навсегда

Вот тааак... Мы продолжаем пати.
Соседние вагоны кричат уже нам: "ХВАТИТ!!!"
Вот тааак... А что же вы хотели
От перегара окна в вагоне запотели.

Вот так... Проснулся от удара
Марат орет мне что-то и дышит перегаром
Проехали конечную, проехали Саратов
Начальник поезда в толчке нас проклинает матом

Поезд мчится, поезд мчится, поезд мчится в никуда
Эти лица, эти лица мы запомним навсегда

Ну ничегоооо на скорости сто двадцать
Решили прыгать мы, ведь некуда деваться
Прыжок! Еще чуть-чуть и поезд встречный
Оформил для меня бы станцию конечную.

Прыжок, прыжок, так, все вроде целы
Я прыгнул последним, так как был самый смелый
Теперь идем на станцию, тут километров десять
Прийдем в Саратов - там будем куралесить

Поезд мчится, поезд мчится, поезд мчится, но без нас
И на этой ноте завершу я свой рассказ.