Страна чудес

Галина Салтыкова
Я так тебя люблю,
Что даже я сама
Порой не знаю,
Насколько это сильно.
Я эту сладостную боль терплю,
А высказать ее -
Нет слов.
И это мне обидно.

Ты здесь, ты рядом,
И я тобой живу.
Тебя я обнимаю
И всю себя тебе дарю,
И таю я, как снег,
Когда меня
Ласкаешь взглядом,
И искренне тебя благодарю.

Ты мне открыл
Страну чудес,
Даря меня самой себе.
Что мне взамен отдать?
Бери! Я все отдам!
Отдам дары самих небес,
Чтоб было только хорошо тебе.

Ох, эти мне слова!
Что ими высказать возможно,
Что есть в душе моей?
Моя кружится голова,-
Все так ужасно сложно,
И не нужны слова.
Все, что в словах,
То безразлично ей.

Я чувствами живу
И ими наслаждаюсь!
Храни тебя Господь
От зла и всяких бед
Во сне и наяву!
Ты есть!
И ты сейчас со мной!
И есть Любовь!
Я радуюсь и удивляюсь!