Отказ

Александр Созин
Любви извечнный зов
рассеиться по стенам зала
где ты тихо шепнув, мне нет сказал
помутился россудок,голова зоболела
и множеством колюших шипов, вонзилось в тело
поникла душа ,дрож пробирает меня не спеша.
разбито сердце на миллионны кристалов
я и понять то не мог что ты мне Отказала?