Хайку

Монебес
Птица летит надо мною,
Начал я громко ругаться,
Надо теперь отмываться...

Надо ж, досада какая!
Скунс повернулся спиною,
Маюсь теперь я с водою...

По проспекту идя,
Наступил в кучу я,
"Что за жизнь, мать моя"!

Шкурки я на осфальт
Не советую класть:
Можно круто попасть.