а я бы мог..

Дмитрий Йй
а я ведь мог бы,
я ведь вправду мог!
так невзначай,
да отсидеться бы в окопе…

и спрятав руки между ног…
сказать: "ну что вы?"

а я бы мог,
я бы вправду мог!
как все попрятаться по нОрам…
но я не стал…

и вот он мне урок
чтоб не был я самодовольным

а я бы мог,
как все они бы мог!
заплакать и уйти…
пусть все прохожие - проходят мимо...

но я решил, как жил,дойти
хотел прожить ее красиво

её..её!как лживую путану..
и жизнью то назвать наврядли
обманчивую,грязную..и раны
пусть заживают сами

не смог..
отчаялся..
приплыл..
устал!!
нечаянно скитаться....
.
и както сам угас тот пыл,
что заставлял сквозь слезы улыбаться

а я бы мог
яб мог так просто,невзначай
оставить всех в беде,
забыть про принцип

..и для кого пишу я все слова
ведь вы давно продАли мои мысли

предАли обещаньям лжи
мириться с вами нету силы
нет ! ! право ! ! если есть,чем,возрази!
но мне известны ваши возраженья!!

 и что вам то,что я бы мог
пойти на поводу своих желаний
на перепутье двух дорог
но выбрал ту,которая с шипами

ведь вы искали мягкие ковры,
а я искал тернистые заборы
и руки мои в собственной кровИ
и пальцы мои мокрые от крОви

а я бы мог
их вытереть платком
и я бы мог
разбить свой лоб об стену
ради чего,и для кого?

Ну вот!…теперь я стал умнее…