Хайку сонного чела

Монебес
Лягу в кровать,
В подушку уткнусь
И буду я спать.

Одеялом укрывшись,
В кровати лежу,
И пишу, и пишу...

В подушку уткнусь,
Кошку сгоню,
А потом отрублюсь...

Но вот раздастся вопль,
Я с кровати соскочу
И животных проучу (и правильно:нефиг ночью драться)