Монолог любви

Злата Майя
Любовь безвольно шевельнулась,
Шепнула тихо: «Отпусти,
Как можно столько жить во мраке?
Ведь обо мне забыла ты…
Ты вспомни, как мы вместе пели,
Как музыка души кружила в танце нас,
И мы с тобой друг друга грели,
Когда вдруг наступал тревоги час.
Но время шло, и ты забыла,
Как мы с тобой вдвоём сильны,
И как прекрасна духа сила,
Когда в любви купалась ты!
Очнись от спячки непробудной,
Давай мы вновь с тобой споём!
Забудь текучку будней нудных,
Мы душу от тоски спасём!
И ты увидишь, Я живая,
И счастьем засвечусь Я вновь,
И стану Я опять большая,
И это буду Я – Любовь!»