Грусть

Аурика Дзигора
А глаза у меня зелёные…
Возле дома течёт река…
Я такая, как ты влюбленная,
Нежной грустью ноет душа.

Я в печали свои укутаюсь,
Драгоценные мысли-меха.
Думам горестным не запутаться,
В своих помыслах я чиста.

Ты не бойся любви моей горестной,
Разделяют с тобой берега.
Тяжело мне сегодня быть стойкой,
Погрущу у реки я одна.

Ты река могучая сильная,
Пусть в тебе растворится слеза,
Забери все печали - мудрая,
Твои воды несут века.

Колокольный звон льётся с берега
И сияют Лавры купола…
Прошепчу я молитву бережно
О любви своей тихо моля.

В час молитвы Всевышний задумался,
Подал мне знак в небеса -
Акварельными красками выгнулась -
Над Днепром воссияла дуга!

В глубине глаз зелёных, отчаянных
Засверкала радуга- слеза.
Я по-прежнему неприкаянная…
И как прежде люблю тебя!